Únicos.
Ao envolver os lábios perdidos,
Quem achará a minha dor sincera,
Deve, deixar-me, ir até as estrelas.
Os pássaros, pousam pelas areias.
Se eu sofrer por você agora,
Desdobrando a minha paixão confessa,
Acolhendo o tinto na alma.
Os ventos, tragam a minha saudade.
Meus prantos se recolhem traiçoeiros,
Perdendo-se pela vida, contigo,
Únicos, nas verdades, do teu beijo.
Sinto o golpe da esperança caminhando,
Adentrando no teu coração amigo!
Sob os clarins da chuva persistente.