O Violino e o Vento

Na imensidão de teu olhar, perco-me.

Ah, se pudesse tocar tuas mãos e sentir a linhas do teu rosto...

A volta ao mundo apenas em segundos.

Encontro em cada palavra tua

Uma imagem, um sonho...

Aromas e sabores de Saudade envolvem-me

E, num piscar de olhos

Invadem meu corpo e alma

É especial viajar nas notas musicais

E sentir as cores das cordas do violino

E o toque do vento,

Repleto de teus beijos.