Só Quero Te Amar.
Só Quero Te Amar
Peças à vida que não te pregue peças,
Peças à vida que te entregue o amor,
Peças à vida que te faça feliz,
Peças à vida que te retire a dor.
Eu quero ser teu refugio, teu acalanto,
Eu quero ser teu sossego, tua paz,
Eu quero te amar como ninguém te amou;
Não preciso de nada mais.