Pedido.
Pedido.
No teu caminho, silencioso,
Sentindo a dor do amor desfeito,
Tão calada e tão sofrida
Amarga essa dor dentro do peito.
Dentro de ti o coração pede
Chore, é preciso desabafar,
Mas tua força maior que a dor
Secou teu pranto pra não chorar.
E nos teus olhos apenas brilho
Uma lagrima sequer vejo cair,
Teu sentimento guardado oculto
Desse teu peito não vai sair.
Ceda-me um pouco do teu espaço
Meu corpo insiste em te querer,
Eu só preciso ter um cantinho
Em tua vida, em teu viver.