Sua luz...
Mesmo longe de ti amor meu, nos desencontros com a vida.
Esquecer você, sinceramente, para mim, não é a saída...
Digo com tanto fervor, peço com toda minh'alma carente.
Volte para mim, te espero, deixe sua luz em mim, tão presente.
Izilda de Jesus Monteiro Alves