ANJO NEGRO

Dorme amor....

Descanse no sono da meia-noite,

Eu estarei ao seu lado.....

Nada te fará mal enquanto eu estiver aqui.

Todos me olham com olhos parecendo

oceanos preste a me devorar.

Não se assuste comigo.

Eu sou seu anjo negro,eu vim te salvar.

Não deixe seu sono te levar para longe daqui.

Você não consegue mais me tocar.

Não consegue sentir meus beijos.

Aquele abraço que eu queria lhe dar......

Se perdeu pra sempre.

Quem agora vai segurar a minha mão?

Quem vai enxugar minhas lágrimas?

Quem vai me dizer "eu te amo"?

Quem vai me dizer as mentiras que eu preciso ouvir?

Não posso te deixar partir

você tem que me ouvir.

Preciso de você para continuar existindo.

Seu corpo está diante de mim

com as marcas que você deixou nele.

As flores trazem um cheiro que não é o seu.

As velas apagam os sonhos que um dia foi nosso.

Seu quarto tem nossas fotos espalhadas pelo chão.

As paredes guardam um romance de conto de fadas.

Suas roupas tem o meu cheiro.

Meu corpo tem o seu.

As pessoas ao meu redor desistiram de você.

Oh meu Deus ele tem que ir!!!!

Nunca vou desistir.

Olhe pra mim e respire o meu ar.

Sou real o bastante para te trazer de volta.

Sinta meu coração pulsar dentro do seu.

Sinta meu sangue correr em suas veias.

Me sinta viva dentro de você.

Essa chama que queima aqui dentro te faz abrir os olhos.

Te vejo abrir os olhos e sorrir....

Ao fim da noite escura que me tormenta

posso te ver respirar.

Mas agora eu me vejo morrer!!!!

Sem você .....

AMOR!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 15/10/2015
Código do texto: T5415877
Classificação de conteúdo: seguro