"Natural"
Tão natural é o amor
Que nos faz sentir feliz
Nas horas precisas
Tão natural é o dia que
Nasce e nos dá uma nova
Oportunidade de encontrar
Novos caminhos
Tão natural é o sentimento que
Nasce em nosso coração e nos faz
Sentir tão grande e forte ao encontro
De nossos desejos
Tão natural é tudo que se possa
Ter de verdade dentro de nos
Tão natural é gritar bem alto
Que nada pode vencer o amor
Nem a nossa fuga interior
Tão natural e colher flores
Em nosso jardim interior,
E viver a vida intensamente!
Tão natural é a vida .