E se eu puser meu pudor às avessas?
E se eu untar tua superficialidade?
Se eu te ensinar um coração.
A ir à pé aos olhos cativantes.
E se eu te der estrelas ao pomar?
Se eu te escrever o poema mais perto;
te escorregar à paisagem do sol.
E se eu te fizer a calçada que atravessa a rua;
se me pendurar às dobrinhas das tuas ancas quando disseres que vais?
E se eu puser meu pudor às avessas?
se vir nos teus olhos o sumo das cores?
você me dá um pote dos teus beijos?