** ROMANCE ASTRAL **
O dia hoje se fez mais triste
Pois seu sorriso não pude ver
A dor da saudade em meu peito insiste
Estando eu longe de você.
Ainda em sonhos eu te buscava
E todo o universo mobilizei
A procura dessa eterna amada
E rainha soberana desse seu rei.
O Sol negou-me a visão o seu brilho
A Lua triste também se aquietou
E as estrelas inconformadas, no universo não cintilava,
Pois comigo chorava a ausência que você deixou.
Mesmo distante eu ainda cultivo
Esse amor sublime e sem igual.
Se não posso ter esse amor comigo .
Sempre te amarei num romance astral.