** ETERNO AMOR **
Por onde anda essa minha amada
Que despertou em meu coração o amor?
Que ainda criança me acompanhava.
Mostrando-me a beleza da vida em todo seu esplendor.
Será que a distância matou os sonhos:
De comtemplarmos o céu enamorado,
De lutarmos pela sobrevivência da natureza,
E de amparar os desamparados?
Será que só eu ainda sonho:
Em querer a sua pele tocar;
Em descalços pisarmos a terra molhada.
E a vida sentir renovar?
Será que apenas eu amei você de verdade.
Que não mudei com o tempo e não me prendo a idade?
Embora estando distante, te sinto pertinho de mim
E assim vou vivenciando todo o instante
Entre o Sol e a Lua a beleza desse amor sem fim.