UM TOQUE DE PRINCESA

Teu jeitinho forte de menina

Tem uma luz que te ilumina

E tens um toque de princesa

Quando corre atrás da bola

Dribla e entra de sola

Com uma dose de sutileza

É você que quero no meu time

Teu jeito de onça não redime

Não fica diante dessa TV

Quando me xingas toda braba

Aí que você acaba

Me fazendo gostar de você

Eu sei que ainda és uma criança

Toda a luz da esperança

Talvez jogue futebol

Estarei sempre na sua torcida

Quero que cresças cheia de vida

Como vida é o cantar do rouxinol!

Escrito as 17:34 hrs., de 15/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2015
Código do texto: T5415748
Classificação de conteúdo: seguro