Seu Sorriso

Tem alguma coisa
Dentro de mim
Que me faz pensar
Me faz te querer pra mim

Não faz muitos dias
Cruzamos pela rua
No centro das avenidas
Em uma cidade tão grande
Tão grande foi nossa sorte

Nada estava dando certo
Aquele dia mais parecia o inferno
Problemas surgiam por todos os lados
Então em esbarrei em você 
E quis o destino, que fosse sem querer

Quando eu esperava alguma ofensa
Ou olhar de despreso
Você apenas sorriu
Levando embora todo o meu estresse

A entreguei seus livros
E você meu celular
Mas naquele momento
Nenhum de nós se importava
Pois em nossos peitos o coração pulsava
Dando início a nossa história de amor.


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 15/10/2015
Código do texto: T5415740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.