ESTOU PARTINDO...

Perdoa meu amor... não agüento mais...

Desculpa a covardia de não lhe dizer tudo isso... olhando em seus olhos...

Talvez seja o medo do meu amor... impedir o que a razão me ordena...

Talvez isso justifique em deixar essas letras trêmulas e manchadas no lugar do meu olhar...

Mas... estou partindo...

Não sei para onde... qual ponto cardeal devo seguir...

Se é a sombra do meu corpo ou o brilho de uma estrela que deve me orientar...

Sei apenas que devo ir para longe... longe... longe... e que jamais.... voltarei....

Preciso muito... fugir de ti...

Eu não reclamo por não me amares... como eu te amo...

De não me amar com minhas deformidades físicas... psicológicas... comportamentais...

De me odiar pelo que eu não posso deixar de ser... de querer me eliminar... do mundo...

Eu te amo do fundo da minha alma... do meu coração... da minha essência...

A amo como jamais amei uma mulher e sei que nunca amarei com tanta intensidade...

Não importa que sejas um coração duro... uma mão pesada... uma língua ferina...

Estou contigo para sempre... dentro do coração... cadeira cativa... espaço perene...

Para os parentes... amigos... diga suas razões...

Que sou pervertido... satírico... falso... que nunca lhe amei... que sempre enganei...

Que fui viver minhas taras... com mulheres... amantes... dia e noite... perto e longe...

Inventas o que queiras... aumenta... diminui... és forte na imaginação...

Quero falar-te... não sei mais... o que... estou chorando... sem palavras... tudo já disse...

Falarei apenas para o meu coração... que ainda acredita em mim... sempre acreditará...

Direi que eu... jamais irei lhe tirar de dentro dele... Obedecerei fielmente ao que ele pede...

Lembranças amáveis... carinhosas... risonhas... felizes... sempre deixarei... com ele...

Adeus, minha querida... esqueça meu amor... que pra você... não existe...

Esqueça de mim... que pra você... eu nunca deveria ter existido...

Mas... jamais... você poderá esquecer... minha única prova... real... inconteste...

Minha única forma de tocar o teu coração... provar que te amei... ... ... Nosso filho!!!