* O Adeus que nunca foi dito *

"...E voce se foi!

Sem deixar ao menos um adeus, um sinal....

Uma razão ou motivo...

Apenas partiu!

E nessa ida, a estação de trem ficou vazia...

Apenas o vento levantando a poeira...

Deixando para trás os trilhos carregados de saudades de tantas partidas...

O instante e a pressa em ver-lhe,

Já não é mais a necessidade posta em meu peito...

Hoje ele apenas descansa na espera incessante...

Um olá, uma busca, uma proposta adiada...

Nada cabe nessa solidão....

Nada me vem, nem serve de conforto para os dias em que o sol recusa-se a sair.

Perco meus olhos em um fio de águas cristalinas

Um riacho que corre...

Onde apenas um peixe solitário me faz companhia....

Me perco nas horas e no tempo...

O dia cai no horizonte....

O pensamento me leva ao distante...

Distância que percorrida por meus dedos, são infinitas...

Refaço todo caminho, todo percurso

Tento entender...

E me vejo sozinha nesta estrada.

A brisa do entardecer me toca a pele...

Arrepia!...

Fecho os olhos....A lágrima que cai!

Um suspiro abafado ecoa de minha alma...

Sorrio para a primeira estrela que desponta no céu

E sinto o teu compadecer....

Ergo meu corpo cansado...

Cabisbaixa, pensativa...

Retorno a estação de trem...

Caminho pelos trilhos...

Mãos cruzadas nas costas...

Eu e os trilhos...

O pensamento em voce...

E assim...

.......retomo o caminho de casa !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/10/2015
Código do texto: T5415637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.