NO NOSSO LUGAR

Meu mundo não é o mesmo sem você
Minha vida depende da tua
Meu chão pede para ser o mesmo que o seu

Meus sonhos te chamam, te querem e desejam...
Talvez, não sei de que forma seja
Como, onde e quando

Mas sinto uma certeza dentro de mim
É nesta vida. Eu e você...
Tenho esta certeza de que meu coração é teu

Minha vida será sempre tua
Meus olhos vão sempre pedir
Mais, infindos mais...

Uma noite apenas é pouco para nós
Precisamos de todas, nós dois juntos
Embriagados de nossos desejos
De nossa paixão

Então ah, meu amor!
Até amanhã
Na mesma hora marcada
No nosso lugar

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.