Drama de um coração
Muitas vezes um cântico sem ritmo entoei
A voz engasgada na garganta, não cantei apenas chorei
Com sentimento fúnebre e coração velado
Sofrendo calado a morte da alma
Meu mundo mui fatídico
Com sonho de falência lúgubre
Mas como graça Divina surge
Anjo de luz, salvação da minha alma
E eis que esperança me acalma
Bonança que me acaricia, afaga
Por seus carinhos de amor
Presente de Deus, gram favor
Hoje canto lírico de voz errante
Sangue pulsante de puro amor à ti
Sentimento lépido pronto à te amar
Poder me entregar e viver pra sempre ao seu lado
Após seus beijos nunca mais calado
Musicas de amor, sentimento aflorado
Nas melodias que te dedico
No seu sorriso que me cura
Passei minha vida à sua procura
Felicidade que me deste o Pai
Seu coração que me atrai
Pra sempre seu, eternamente, Amém
Eu te amo
E.T.A