Lide
O que longe, displicência
O que perto, dissolvência
Quem longe, paciência
Quem perto, aderência
Quando longe, abstinência
Quando perto, absorvência
Onde longe, apetência
Onde perto, calorescência
Como longe, coexistência
Como perto, florescência
Porque longe, emergência
Porque perto, transcendência