Horizontais

M eus pensamentos

E stão a viver

U nindo nosso ser.

S egundos a pensar

O rgulho de ter você

L atente em minha caminhada

M oradas agora tenho

I ndagações em louvor

N ão as dúvidas,

H istória sendo construída

A mando você sempre.

V ivo com alegria

I mpaciente talvez,

D ou tudo

A quem me faz feliz.

S inônimo de alegria

I mperfeito sou

L uto por nós

S omos um,

A mando nossos passos

N avegando no amor.