SE RENDA...de vez...
SE RENDA...de vez...
Se rende e fica...
Sem vergonha de amar,
de ser o que sente,
de sentir o que é bloqueado
em sua mente.
Não é feio assumir
o que se sente
não é feio assumir o verdadeiro
papel de ser o que se é,
feio é ser o que não se é
para alguém que te conhece bem...
Renda-se e vem...
Abraça e se envolva
num ato de paixão
onde a razão nada tem que temer...
Não tem e não existem
motivos para desistir
daquilo que mais deseja
e almeja...
Vergonha é não admitir
e fingir para alguém
que te conhece bem...
Vem...abraça-me...envolva-me
em seus braços fortes
coloque minha cabeça no seu colo
faça-me carinhos e diga-me de vez...
O que mais quer e sempre quis dizer...
Fique a vontade,
tanta sensibilidade
sendo jagada fora,
somente por ego
e temor de não ser aceito,
besteira de quem não tem
força para assumir o
que dentro do coração está
certo e concreto
ao ponto de qualquer um sentir e ver ...
Então...Aproveite, sinta-se a vontade...
venha e apodere-se do que já é teu...
Nada na vida é definitivo,
tudo passa, vais deixar passar
o que jamais conseguiu evitar?
Não tenha medo de ser feliz
mesmo que seja por uma noite apenas
de AMOR...
Venha...
Paz e luz
namastê
Mônica Bynot