Olhou o meu olhar...
A primeira vez você mergulhou em olhar...
Você olhou...
Você achou o meu olhar
Chegou como a primavera, como o sol, como a chuva...
Meu ser conheceu estações em emoções
Senti tempestade de pensares e sentires...
Você olhou...
Você sonhador registrou em versos poéticos pretensões...
Você despertou...
Você desejou imaginou...
Você doou vida à alma padecida...
Você olhou eu olhei...
Nosso olhar, nosso desejo, nossa realidade, nossas interrogativas...
Momentos de encontros desencontros almas a lagrimar...
Amanhar imaginações desejos sonhados
Nossos contemplares anseiam...
Sou ondas em alto mar...
Vem surfar...
Meus quereres...
Quero real descreves poéticos
Quero compartilhar despertares
Sinceramente quero mergulhar em olhar igualmente...