O MUNDO, A VIDA
O MUNDO, UMA BOLA QUE GIRA...
CADA VOLTA É UMA VIRADA EM NOSSAS VIDAS, SUBIMOS UM DEGRAU A CADA DIA,LEVANTAMOS, SUPERAMOS OBSTÁCULOS, PASSAMOS POR CIMA DE BARREIRAS E ASSIM ESTAMOS CAMINHANDO...
ESTAMOS EM BUSCA DE UM IDEAL, EM BUSCA DE UM SONHO. SABEMOS QUE ELE ESTÁ ALI MUITO PERTO, MAS COMO ALCANÇA-LO?
ESPERAMOS TANTO DA VIDA, QUEREMOS TRANSFORMÁ-LA COM NOSSAS PRÓPRIAS MÃOS. MAS O QUE REALMENTE QUEREMOS DA VIDA?