QUANTO TE VI

Quando te vi

vi um novo mundo a se abrir

Senti amor em seus olhos

sonhos de campos de flores

me lembraram amores, que nasceram ao luar.

Contigo eu quero cantar, correndo na chuva,

percorrendo suas curvas,

e até poderemos dançar.

Amar, como se a rua então fosse nossa

nova, e sem hora pra esse sonho acabar.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 15/10/2015
Código do texto: T5415312
Classificação de conteúdo: seguro