AH! COMO EU QUERIA TE ESQUECER.

Ah como eu queria te esquecer, te transcender do meu pensamento, mas nesse momento, eu queria era te ter mais uma vez, e esquecer tudo o que você me fez, e desfazer essa languidez que ora me consome, com o cognome de saudade. Mas, a realidade que ora me angústia, pois a afazia toma conta da minha vida, na medida em que eu tento te perder na lembrança, na esperança de me proteger, mas eu não vejo a saída.

Ah como eu queria te esquecer, te apagar da minha memória, refazer essa nossa história de amor, como eu queria te propor uma trégua, uma conciliação, uma restauração no nosso relacionamento, uma retificação do nosso juramento, e salvaguardar o nosso comprometimento. Eu te levaria somente por lugares onde houvesse luminância, que mesmo a distancia pudesse nos aclarar, e nos mostrar o nosso entendimento.

Ah como eu queria te esquecer, mesmo que fosse para sofrer com esse esquecimento, para te prometer um refazimento na nossa união, unir o nosso coração de uma vez, em uma solidez jamais imaginada, e que a nossa jornada, ficasse marcada pela placidez, e através desse novo compromisso, fosse o permisso, o assentimento desse amor para a perenidade, aonde a felicidade fosse a nossa habitação, para que a finalidade fosse à concepção, através da ligação, de um coração ao outro coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/10/2015
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T5415279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.