Mar do verbo acontecer

Se o mar quiser me fazer sorrir pra vc

Um sorriso todo aberto

de brisa concreta e boa

E no movimento da maré

Vc olhar com um olhar já é

Dai perco a vergonha de te encarar a fundo

Mesmo depois de tantas loucuras que fiz

Coisas esquisitas que nunca chegaram a um fim

Eu sei que ja cansou de mim

Ate eu ja

Mas se o mar quiser

Ele pode fazer nossos barcos se atracarem