Brilhar sobre Ti.
Ouço os murmúrios das pétalas,
Me vens com suas mãos perfumadas,
No deslizar entre minha face.
Belas e nuas, pela noite espelhada.
Ao debruçar-me sobre o leito,
Ocultando a verdade do meu corpo,
Caindo sobre mim, enamoradas.
Diante tuas lágrimas que caem.
Transporto da noite, o meu sonho,
Por estar ao meu lado, me desejando,
Todo o carinho tido das estrelas.
Figura em nosso leito a lua,
À verdade de brilhar sobre ti.
Em amplitude, de toda existência.