O Jarro

Impreciso é o fato que vos narro

decaído na calçada o Navarro

atropelado por um carro

que em desavisada carreira o matou.

Bizarro foi o motorista, o Barros

que fumava um cigarro

e quando o fato ocorreu

ele pulou no mato e correu.

Mas o mato estava seco

e da sua boca caiu o cigarro

queimado morreu o bizarro do Barros

se não fosse trágico seria um sarro .

Porem neste fato eu não me amarro

pois o pobre do Navarro

morador antigo do meu bairro

foi na quitanda comprar alho

e debaixo do carro do Barros

morreu.

Melhor é eu fazer um atalho

porque o fogo esta aceso

nas arvores e no galhos

eu vou é, para casa

do Carvalho.

Antes que alguém

jogue na minha cabeça um jarro.

tchauzinho!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.