Coração Cansado.
Abraço o meu coração cansado,
Aqui, me lembro de como te amava,
A busca me deixa estático,
Deixando o final, entre os sons.
No vento trago minhas lágrimas,
Tornando as horas o mesmo dia,
E inundam o meu leito vazio.
Dentro de um céu azul e profundo.
E todo instante tem no meu silêncio,
E minha alma, transparece contigo,
Procurando o meu grito na saudade.
E me perco, pois não vejo a proximidade;
Quando me olhas do outro lado!
De terminar o meu sonho em realidade.