Palavras
 
Mudam-se os nomes, por quê mudam?
Hajam dicionários que me acudam,
Omoplata virou espádua ou escápula,
E a rótula, o osso acima da canela,
Talvez você não saiba, virou patela!
 
Ora, alguém dirá, é a nossa evolução,
Tudo o que existe, sempre faz sentido,
Nos confins, além do Reino Unido,
Pensam na próxima modificação,
Porque a meta do homem é ser autor.
 
Digo-lhes e afirmo com convicção,
Nada do que existe ficará eternamente,
Os nomes e palavras tão somente,
Mesmo mudando, ainda nos dirão:
Se existe criatura, é porque tem o Criador!