Carregas em si a arte
Da poesia em vida
Não em letras
…Mas em formas!
Essência do que é poema
Sem que precise palavras
Ou simplesmente uma letra
Para que descreva o tema!
 
No sorriso sempre lindo
Nos montes, curvas, jardim.
Topografia perfeita
Que deixa ao que lê... Assim
Convidas ao que vê a paisagem
Ao mundo dos sonhos entrar
E em ondas de loucuras
Convidas a nadar e surfar!
 
Enquanto o poeta junta letras
Ordenando palavras em rimas
Que descrevem paraíso, ou beleza estrelar.
Ela adquiriu na estrada
Com o seu corpo a formar.
A cena que embriaga
Carrega ela no corpo
Embelezando o passar!

Há, quem dera ao poeta
Perto da poesia estar
… Mergulharia no poema.
Sugaria o seu mel
Atrelando-me ao poema
Faria dela o meu tema
Usaria a minha pena
E a faria sonhar!

Eu seria a caneta
E ela seria o papel...

...
 
 
 
 
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 15/10/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5415186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.