FRUSTRAÇÕES DO AMOR

Neste momento enquanto

Meus cabelos estão sendo

Balançados pelo vento,

Sinto que minha desilusão

Passa junto às nuvens negras

E descarregam sobre mim

Todas as frustrações do amor.

Sinto que somente as cordas

Deste violão toca a musica suave

Que sensibiliza as minhas emoções

Que eu apenas sinto e nem mesmo

Uma pedra que rola de uma montanha

É capaz de soterrar para poder

Acabar com minhas decepções.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Como sempre minha amiga Roberta Lessaa, via enfeitando a minha página com suas lindas interações.

EU:

sempre tomando à frente peço paciência.

QUERO:

sua muito que encontre sua bel harmonia.

SUA:

vida vida é bem maior que tola alegoria.

MELHORA:

a partir de um outro ser de sua empatia.

AGORA:

é hora de acreditar e viver outra magia.

AMIGO:

de poemas tão belos sei de sua sabedoria.

POETA:

é seu nome e sabe tecer palavras e maestria.

UIA...

dei agora de me enveredar pelo seu coração e apostar em sua superação... Ara...

Uai ficou danado de linda amiga.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415185
Classificação de conteúdo: seguro