Renascer em teus braços
A areia da praia impelida pelo vento
Lembra os teus braços a me envolver...
Sem ti tudo é desalento,
Sem ti o sol não vai nascer...
Na multidão solitária e fria,
Minha alma chora e grita...
Amor meu, volta para mim!
Faça o sol nascer de novo, enfim!
Os dias que se vão,
Não voltam mais...
Há um deserto em meu coração...
Há uma dor que não cessa jamais...
Amor meu, me faz reviver!
Não suporto tamanha dor...
Em teus braços, quero renascer.
Vem ser feliz, meu doce amor!