A procura

Vivo assim procurando no amanhecer a luz do Sol .

Na luz do Sol a claridade da sua imagem.

Vivo assim procurando sob uma árvore frescor da sombra.

E no frescor da sombra a sua presença.

Vivo assim procurando no entardecer a brisa do ar.

E na brisa do ar seu perfume suave.

Vivo assim procurando no anoitecer o céu das estrelas .

Nas estrelas a mais brilhante.

Vivo assim procurando na mais brilhante a luz do teu olhar.

E na luz do teu olhar o reflexo do meu rosto.

Vivo assim procurando procurando procurando .....

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 15/10/2015
Código do texto: T5415165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.