UMA GRANDE SEPARAÇÃO AMOR

Que a distancia não faça

Uma grande diferença

E que não venha fazer

Uma grande separado amor

Destes momentos vividos.

Não faça um sonho se perder

Num sentimento que se vai consumir,

Pois para mim o momento

Somente existe quando estou

Perto de você meu amor.

Ai sim eu me perco,

Esqueço-me do resto do mundo,

Do tempo lá fora e desta

Distancia que nos separa,

Para que possa um dia nos unir

Num longo e gostoso beijo ardente.

Não seja a lágrima o adeus,

Nem a partida, muito menos,

Este tormento que nos atormenta,

Junto a esta solidão que faz

Com que o coração sofra.

Seja apenas o presente

Em nossa vida junto ao

Crepúsculo na lua da

Paixão pois só assim eu

Terei sempre você perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2015
Código do texto: T5415163
Classificação de conteúdo: seguro