AMOR NAS NUVENS

Vamos andar nas nuvens, encontrar um bom lugarzinho,

e então, viveremos o amor nas nuvens

AMOR NAS NUVENS

Marcial Salaverry

Estamos nas nuvens,

ofereço-te as estrelas,

atestando meu amor....

Estrelas aceitas,

se for prova de que me amas...

Se me vês entre nuvens enfumaçadas,

mereces minhas caricias apaixonadas...

Tome-me entre teus braços,

sufoque-me com teus abraços...

Beije-me,... enfim...

amando-me até o fim...

Sendo feliz por um momento,

já não haverá lamento...

Se por toda a vida,

a vida valerá a pena ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2015
Código do texto: T5415130
Classificação de conteúdo: seguro