VAI ME PERDER

Vamos lá querida

Vamos adorar uns aos outros

Antes que não haja mais de você em mim

Um espelho diz a verdade

Olhe nos meus olhos sombrios

Alegre-se e jogue fora

Esse seu sorriso amargo

Um amigo verdadeiro

Dê a vida por um amigo verdadeiro

Vamos viver acima deste comportamento mesquinho

E ser gentil com os outros

A amizade é uma dádiva

Vamos deixar de lado tudo o que não é bom

Uma vez que você pensa em mim

Deixe esse sentimento de lado

Ou vai me perder

Você pode até me adorar

Mas vai me perder

Pode até pensar em mim

Como um caso perdido

Mas ainda tenho fé nas pessoas

O meu coração vive em silêncio

É tudo que posso fazer

Estou condenado a viver esta vida