Me apaixonei pela dúvida

Seria eu só uma peça do seu plano?

Tuas palavras contrariam teus atos. Conheço o medo do meu próprio pranto

E bobo eu me encanto nesse corpo de sentimentos camuflados.

Dia você é sim, outrora você é não...

Você me aprisionou com correntes-talvez.

Eu me enganei pensando ter o domínio da situação

Enquanto seguia as suas leis.