Você: ÚNICA!
VOCÊ TORNOU-SE ÚNICA
NOS MEUS SONHOS DE AMOR,
NÃO IMPORTA O CAMINHAR...
VOU SEMPRE TE AMAR...
MINHA MAIS BELA FLOR!
VOCÊ É DOCE ENCANTO
PURA E ENIGMÁTICA SEDUÇÃO,
É MINHA MAIS BELA POESIA
QUE ENCANTA MEU CORAÇÃO.
AMO-TE PRA SEMPRE...
DOCE VIDA!
ALMAS QUE SE ABRAÇAM...
EM SONHO DE AMOR!
DIA DE MUITA PAZ PRA VOCÊ...
"MINHA VIDA"...
ENCANTADORA FLOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixondo!