BEIJA-ME
Teu beijo caliente que penetra em minha boca
levando me ao êxtase de mim
onde em delírios me entrego lentamente
numa paixão desenfreada
numa entrega sem medo
a esse amor que não me contenho
e que sonho a cada dia mais
chegar o momento desse encontro
onde possamos ser apenas amor
doação sem medo de nos comprometer
e amar em sutileza de nossa alma
e sentirmos todas as emoções
que se encontram guardadas,
sufocadas e pedindo para sair
e ser vida
vivencia vivida intensamente
ao teu lado que te busca cada dia mais
Beije-me sempre
ate me findar
para que eu possa dizer cada vez
mais
Eu te amo!
13.11.03