TODA CALMARIA

É assim que fico
Quando sinto que seu coração
Também está coladinho ao meu
No mesmo ritmo e com a mesma intensidade
É assim que fico
Quando sinto que me ama
Assim como eu amo você
É assim que fico
Toda calmaria.


Publicado em:
01/08/2014