Você, minha alegria.....

Você é a minha alegria,

a luz dos meus dias,

vejo a vida pelo seu olhar.

Ouço versos na sua voz,

vivo as batidas do seu coração,

e sinto o amor maior,

quando penso no seu amor.

Você liberta os meus mistérios,

para poder sempre ser sua,

pois você é a oferenda da vida,

que ofereço de todo coração,

ao meu prazer ao meu desejo,

ao meu amor maior....Você.

April
Enviado por April em 14/10/2015
Código do texto: T5414828
Classificação de conteúdo: seguro