MELODIA
MELODIA
Na melodia do
Compasso do
Bater de teu
Coração
Sinto-te aqui
Dentro de mim
Ao lado do meu
Coração a tocar-lhe
Devagarzinho
Como a dizer
Eu te amo e
Sempre te amarei
Na ternura da virtude
Passo horas a escutar
Esta melodia datada de
Anos mas que parecem
Dias, ou horas, importa?
A melodia a tocar-me
Levemente, suavemente
Diz-me grita-me esteja
Sempre comigo, pois,
Estarei sempre com você.
Melodia de minha vida
Toca alto, toca forte e
Faz de mim a tua vida
Neste tocar que só tem
A dizer-me:
Eu te amo!
Imara Ione Vieira