Você
Se fosse pra descrever você
Atravessava os oceanos
Descrevendo você
No amanhecer
O dia seria de esperança
Expressando você
No entardecer
A noite seria uma caneta
Versejando você
Tu serias minha poesia
Minha alegria
Minhas esperanças
Meus abraços apertados
Olhando você.
A brisa me leva lenta
Até você
Meus pensamentos
Meus sentimentos
Chegam até você.
Quantos mistérios?
Entre eu e você
Você é uma poesia
Minha filosofia
Ah! Receba meu carinho
Pra você.