Quando o eu e o te amo for revelado das profundezas dos corações que se amam.
A vida se tornara bela para a construção do amor verdadeiro,
Pode se passar o tempo e o mundo não mais existir
Este sentimento Permanecerá e nunca chegará ao seu fim, e jamais se apagará a chama do verdadeiro amor dos casais que viver em seus corações o amor verdadeiro.