O” “eterno amor”

“O” “eterno amor”

Palavra que encanta

O coração

Cria sonhos, leva ao infinito.

Voa em nuvens pairando

Sobre a “felicidade”!

Alegra a vida e não,

“Morre” em cada

Adormecer e renasce e da vida

Faz do dia a dia.

Um novo dia “acontecer”

Do viver com mais

“ alegria”

a caminhar sem

“direção”

A embelezar o

“coração”

Da à certeza que a

“Beleza”

É amar e ter a pureza do seu

“Amor ” no seu coração.

E guardar dentro de si

Cada segundo

“ vivido” que Jamais será esquecido e substituído

Os momentos únicos com seu “eterno amor”!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.