Busca-me, quando sentir a fome, para matar sua sede..
Busca-me,
quando sentir a fome, para matar sua sede..
Busca-me
quando for surpreendido por um não te quero mais...
Busca-me
quando se surpreender sem carícias, afagos e beijos
que se tornarão......amargos..
Busca-me
quando se surpreender com minha ausência,
Busca-me
quando necessitares de tudo e não encontrarás,
em mim...mais nada!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha