Penso em ti


 
Saberás tu
Quanto em ti penso
Num só dia
E quanto pensar em ti
Me preenche
De alegria
 
Saberás tu
De quanto de ti
O meu mundo
É repleto
E a quantidade de vezes
Que mesmo de ti
Estando longe
Te sinto perto
 
Pois talvez não saibas
Mas eu
Te vou o dizer
E que claro fique
Para que duvidas não haja
Em relação
 Ao meu querer
 
Então escuta
E presta atenção
Não há dia
Nem noite
Que tu saias
Do meu coração
 
Não há hora
Nem minuto
Nem um segundo
Sequer
Que eu em ti não pense
E te deseje
Para minha mulher
 
Não há tempo algum
Nem momento
Ou lugar
Aonde possa caber
Toda a minha esta vontade
De te amar …..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/10/2015
Código do texto: T5414641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.