Sentimetos

Sentimos algo que não podemos decifrar

Que não nos é escolhido

É algo que descobrimos

Mas não o vimos

São chamas ou raivas

São alegrias ou dores

É vida ou morte

É o sentimento

Não podemos descrever

Também não podemos desfazer

Só é o que sentimos

E com ele desejamos viver.