amor de chilindró

Eu recordo de tudo

Com o se fosse agora,

Foi aqui na mesa

Desse mesmo bar

Que tudo acabou,

Ainda posso escutar

Ela me mandando embora,

E sinto a mesma dor

Que senti naquela hora

Quando tremia de medo

Implorando por seu perdão:

“Ai meu amor!

Não me deixes não!!”

“Fica comigo!

Ou me leva contigo!!

Eu te peço por piedade:

“Devolva-me a felicidade!!!

Não te cansas nunca

De tanto maltratar

Esse pobre coração?!

Ele continua a te amar

E de tanto sofrer

Perdeu a ilusão

Quase parou de bater

E agora só sabe apanhar

Implorando em vão, Por isso seu garçom

Ai meu amor! Não precisa ficar preocupado

Não me deixes não!!”. Que já paguei adiantado,

Mas de nada adiantou E se por acaso eu cair

Pedir ou implorar, Ou o bar fechar

Sempre a sorrir Me joguem na rua,

Ela tomou uma cerveja Lá vou poder dormir

E antes de partir Abraçado com a lua

Pediu para eu não chorar E sonhar com ela

E pagar a conta Até o sol raiar,

Sem reclamar. Ou a polícia me pegar.