A paz encontrar

Cala a minha boca

Com a tua boca

Vem minha sede matar

Percorre meu corpo

Com os teus dentes

De leve a mordiscar

Pode marcar-me

Com as tuas unhas

Para que possas mostrar

Que quando passas deixa caminho

E a qualquer hora pode voltar

Doma-me como se eu fosse o teu potro

Cavalga-me até saciar

Esse teu fogo selvagem

Até o êxtase alcançar

Deita a cabeça em meu peito

Deixe os teus gritos soluços

Que o vento sabe levar

Agora se aninha ao meu corpo

Mansa vem descansar

Que o amor é coisa de louco

Mas faz a paz encontrar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/10/2015
Código do texto: T5414537
Classificação de conteúdo: seguro