A Espera

A espera do que eu não sei...

observa as ondas do mar agora,

lhe trazendo lembranças...

levando seus sonhos embora.

O amor escreve a sua lei

as cartas são jogadas fora

cansado de tantas andanças

olha pro mar... vê os céus agora.

Mar me diga por onde andei?

Céus me digam porque amei?

Grita, lamenta, implora...

Do amor um dia foi rei

E agora espera o que não sei

Mas sei que por ela ele chora

(Mr. Wolf - o poeta)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 14/10/2015
Código do texto: T5414523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.